Quarentão
Copa Auto Escola Brasil de Futsal entra na semifinal

Data da notícia: 2015-11-24 10:32:07

Com uma expressiva goleada da equipe Restaurante Sabor da Casa por 6 x 2 em cima da AJS/Unimed, em partida isolada ocorrida na noite da última quarta-feira, na quadra do ginásio Gerivaldão, ficaram definidos os confrontos semifinalistas da 1ª Copa Auto Escola Brasil de Futsal, categoria Master Quarentão.
Com o resultado, os outros jogos das equipes Passo a Passo Calçados de Presidente Médici e Graúna esportes de Jaru foram cancelados, em razão das duas equipes não ter mais chances de classificação.
De volta ao ginásio Gerivaldão, a rodada da Copa Auto Escola Brasil de Futsal Master Quarentão foi marcada por um jogo corrido e nervoso.Com vários desfalques, o time da AJS/Unimed que buscava se manter na ponta da tabela, recebeu o Restaurante Sabor da Casa, que queria a vitória para confirmar a classificação. Do seu lado, o Sabor da Casa veio com força total e não desperdiçou a oportunidade.
Sem contar em quadra com os experientes Gersinho e Gelson Alves, a equipe AJS/Unimed foi apática e falhou bem mais que jogou. O Sabor da Casa abriu o marcador, mas em seguida o AJS empatou. Ainda no primeiro tempo, o Restaurante Sabor da Casa voltou a estar na frente e ampliou no segundo tempo, quando o time adversário foi totalmente envolvido.
O jogo terminou com a vitória de 6x 2 para o Sabor de Casa que assumiua liderança com 15 pontos, seguido do Leontech com 13, ASJ/Unimed com 13 e Posto Vitoria com 12 pontos.
Semifinal
Nestaterça-feira (24), no ginásio Gerivaldão, às 19h50,jogam Restaurante Sabor da Casa x Porto Vitória e a partir das 20h50 Leontech x AJS/Unimed. Os vencedores dos dois confrontos fazem a grande final da Copa Master Quarentão de Futsal.